«Рубин» победил сербский «Партизан» в Лиге Европы

05 октября 2012 // Прочитано 739 раз
Казанский клуб на своем полеа сразу захватил инициативу и к третьей минуте создал два опасных момента. Сначала венесуэльский нападающий Саломон Рондон пробил мимо ворот после прострела с фланга, а потом защитники «Партизана» накрыли удар Бибраса Натхо. Затем игра перетекла в спокойное русло. «Рубин» контролировал мяч, а сербы защищались.   Под занавес тайма, а именно на 44-й минуте после мощного удара Романа Еременко вратарь гостей отбил мяч в сторону. Этим воспользовался Гекдениз Карадениз, который, сместившись по дуге в центр штрафной, пробил в ближний угол - 1:0.   Второй тайм также начался с преимуществом «Рубина». На 48-й минуте Еременко, по

Казанский клуб на своем полеа сразу захватил инициативу и к третьей минуте создал два опасных момента. Сначала венесуэльский нападающий Саломон Рондон пробил мимо ворот после прострела с фланга, а потом защитники «Партизана» накрыли удар Бибраса Натхо. Затем игра перетекла в спокойное русло. «Рубин» контролировал мяч, а сербы защищались.

 

Под занавес тайма, а именно на 44-й минуте после мощного удара Романа Еременко вратарь гостей отбил мяч в сторону. Этим воспользовался Гекдениз Карадениз, который, сместившись по дуге в центр штрафной, пробил в ближний угол - 1:0.

 

Второй тайм также начался с преимуществом «Рубина». На 48-й минуте Еременко, после паса Рондона с правого фланга, одним касанием вбросил мяч в штрафную, где Александр Рязанцев переправил его в ворота - 2:0. С этим счетом матч и закончился.


Поделитесь с друзьями