Неряшливого полисмена не восстановили на работе

05 октября 2012 // Прочитано 266 раз
Вахитовский райсуд Казани оставил без удовлетворения исковое заявление бывшего сотрудника отдела полиции «Промышленный», просившего восстановить его на работе. Полицейский и пять его коллег были уволены за утерю подсумка с тремя магазинами, снаряженными 90 патронами к автомату Калашникова. Не согласившись с приказом об увольнении и посчитав его незаконным, один из шестерых подал в суд. Однако решением суда в удовлетворении искового заявления ему было отказано.    Напомним, во время несения службы сотрудниками 6-го батальона полка ППСП Управления МВД России при переносе боеприпасов из одной машины в другую (по личной инициативе и без согласования с руководством подраздел

Вахитовский райсуд Казани оставил без удовлетворения исковое заявление бывшего сотрудника отдела полиции «Промышленный», просившего восстановить его на работе.

Полицейский и пять его коллег были уволены за утерю подсумка с тремя магазинами, снаряженными 90 патронами к автомату Калашникова. Не согласившись с приказом об увольнении и посчитав его незаконным, один из шестерых подал в суд. Однако решением суда в удовлетворении искового заявления ему было отказано. 

 

Напомним, во время несения службы сотрудниками 6-го батальона полка ППСП Управления МВД России при переносе боеприпасов из одной машины в другую (по личной инициативе и без согласования с руководством подразделения) была допущена утеря подсумка с 3 магазинами, снаряженными 90 патронами калибра 5,45 мм к АКСУ.

 

В этот же день в дежурную часть Казанского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от гражданина о том, что им на проезжей части на площади Вахитова найден подсумок с находящимися в нем тремя снаряженными магазинами к автомату. Боеприпасы были переданы в дежурную часть ОП №10 «Промышленный» УМВД России по Казани.

 

По материалам «Татар-информ»


Поделитесь с друзьями