МВД обещает уволить полицейского за пьяное ДТП

04 октября 2012 // Прочитано 651 раз
3 октября 2012 года на автодороге кольцо Афанасово - Балчиклы, водитель автомобиля «Toyota Sprinter», совершил наезд на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть в не положенном месте. Пенсионерка была немедленно госпитализирована в больницу с диагнозом закрытый перелом верхней трети плеча, перелом таза. Водителем иномарки оказался сотрудник полиции, который находился за рулем в свой выходной день. Проведенное медицинское освидетельствование установило факт алкогольного опьянения.   В соответствии с указанием министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майора полиции А. Хохорина за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органа внутренних дел,

3 октября 2012 года на автодороге кольцо Афанасово - Балчиклы, водитель автомобиля «Toyota Sprinter», совершил наезд на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть в не положенном месте. Пенсионерка была немедленно госпитализирована в больницу с диагнозом закрытый перелом верхней трети плеча, перелом таза.

Водителем иномарки оказался сотрудник полиции, который находился за рулем в свой выходной день. Проведенное медицинское освидетельствование установило факт алкогольного опьянения.

 

В соответствии с указанием министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майора полиции А. Хохорина за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органа внутренних дел, данный сотрудник будет уволен.

 

За отсутствие работы по предупреждению чрезвычайных происшествий среди личного состава, в отношении начальника дежурной части Управления МВД России по Нижнекамскому району, согласиться с поданным рапортом об увольнении из органов внутренних дел. За ненадлежащую организацию индивидуально-воспитательной работы будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности заместитель начальника полиции Управления МВД России по Нижнекамскому району, сообщает Пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями