Водителю «Ауди» поездка по тротуару обошлась увольнением (ФОТО)

04 октября 2012 // Прочитано 640 раз
2 октября девушка сфотографировала черную «Ауди», которая двигалась по тротуару. Выложила снимок в социальную сеть «вКонтакте». На фото отчетливо виден номер автомобиля о069аа. Эта серия используется на служебных машинах членов правительства Татарстана.   Снимки вызвали бурное обсуждение не только интернет-пользователей. Уже сегодня последовала реакция официальных лиц. Руководитель пресс-службы Президента РТ Андрей Кузьмин сообщил, что Рустам Минниханов был крайне огорчен тем, что водитель автомобиля нарушил правила и пообещал его уволить.   Пресс-секретарь добавил, что благодарит горожан за активную позицию. Призвал их и дальше фиксировать подобные факты и

2 октября девушка сфотографировала черную «Ауди», которая двигалась по тротуару. Выложила снимок в социальную сеть «вКонтакте». На фото отчетливо виден номер автомобиля о069аа. Эта серия используется на служебных машинах членов правительства Татарстана.

 

Снимки вызвали бурное обсуждение не только интернет-пользователей. Уже сегодня последовала реакция официальных лиц. Руководитель пресс-службы Президента РТ Андрей Кузьмин сообщил, что Рустам Минниханов был крайне огорчен тем, что водитель автомобиля нарушил правила и пообещал его уволить.

 

Пресс-секретарь добавил, что благодарит горожан за активную позицию. Призвал их и дальше фиксировать подобные факты и делать их достоянием общественности, пишет «АиФ.Казань».


Поделитесь с друзьями