В Нижнекамске ликвидирована крупная наркогруппировка

03 октября 2012 // Прочитано 844 раз
Задержаны 11 активных членов наркосети, в том числе организатор - 29-летний житель Нижнекамска. Группировка действовала с 2009 года, сбывая синтетические таблетки «2-CB» («Мицубиси», «Колеса») в Нижнекамске, Набережных Челнах, Заинске, Камских Полянах. Деятельность группировки была настолько законспирирована, что многие участники не знали друг друга в лицо. Организатор привлекал к работе только самых близких и проверенных друзей.   Первую группу из 4-х человек задержали в 2011 году. У наркодилеров было изъято более 350 таблеток «синтетики». В мае была задержана вторая группа из 3-х человек, возглавляемая детским зубным техником. В тайниках

Задержаны 11 активных членов наркосети, в том числе организатор - 29-летний житель Нижнекамска. Группировка действовала с 2009 года, сбывая синтетические таблетки «2-CB» («Мицубиси», «Колеса») в Нижнекамске, Набережных Челнах, Заинске, Камских Полянах. Деятельность группировки была настолько законспирирована, что многие участники не знали друг друга в лицо. Организатор привлекал к работе только самых близких и проверенных друзей.

 

Первую группу из 4-х человек задержали в 2011 году. У наркодилеров было изъято более 350 таблеток «синтетики». В мае была задержана вторая группа из 3-х человек, возглавляемая детским зубным техником. В тайниках группы, оборудованных в городском парке, было обнаружено более 200 таблеток наркотика.

 

В августе 2012 года наркополицейские задержали еще троих дилеров с поличным - во время сбыта очередной партии «синтетики», а чуть позже и самого организатора, что для него явилось полной неожиданностью.

 

Всем 11-ти фигурантам предъявлено обвинение, до суда они арестованы, передает «Интерфакс-Поволжье».


Поделитесь с друзьями