Под Казанью легковушка сбила дикого медведя

03 октября 2012 // Прочитано 327 раз
Авария с участием легковушки и медведя в сводках республиканского ГИБДД не проходит. Зато ДТП запечатлела камера видеорегистратара. На ролике, который водитель выложил в Интернет, видно, как на дорогу выскакивает дикий зверь. Водитель машины резко бьет по тормозам, но от столкновения уйти не может. В результате легковушка сбивает медведя. Однако животное быстро приходит в себя и скрывается в лесу.   - Итог машина в дребезги. Водитель слава богу не пострадал. Дальнейшая судьба медведя не известна. Поискали вокруг, не нашли, но вероятнее всего далеко не убежал, - пишет автор ролика.   Информация «КП.Казань».

Авария с участием легковушки и медведя в сводках республиканского ГИБДД не проходит. Зато ДТП запечатлела камера видеорегистратара. На ролике, который водитель выложил в Интернет, видно, как на дорогу выскакивает дикий зверь. Водитель машины резко бьет по тормозам, но от столкновения уйти не может. В результате легковушка сбивает медведя. Однако животное быстро приходит в себя и скрывается в лесу.

 

- Итог машина в дребезги. Водитель слава богу не пострадал. Дальнейшая судьба медведя не известна. Поискали вокруг, не нашли, но вероятнее всего далеко не убежал, - пишет автор ролика.

 

Информация «КП.Казань».


Поделитесь с друзьями