Сотрудник Минэкологии РТ «сэкономил» 2 млн на охране природы

02 октября 2012 // Прочитано 391 раз
В Кировский районный суд Казани для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении бывшего руководителя Управления материального обеспечения при Министерстве экологии и природных ресурсов РТ Ирека Садриева, обвиняемого в мошенничестве. Об этом сообщили в Шестом природоохранном следственном отделе Волжского межрегионального природоохранного следственного управления СК РФ.   По версии следствия, обвиняемый, занимая указанную должность и используя свое служебное положение, похитил более 2 млн 299 тысяч рублей, выделенных на программу природоохранных мероприятий РТ на 2007 год.   Из уголовного дела в отношении И.Садриева было выделено другое дело в отношении бывшего главы минэколог

В Кировский районный суд Казани для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении бывшего руководителя Управления материального обеспечения при Министерстве экологии и природных ресурсов РТ Ирека Садриева, обвиняемого в мошенничестве. Об этом сообщили в Шестом природоохранном следственном отделе Волжского межрегионального природоохранного следственного управления СК РФ.

 

По версии следствия, обвиняемый, занимая указанную должность и используя свое служебное положение, похитил более 2 млн 299 тысяч рублей, выделенных на программу природоохранных мероприятий РТ на 2007 год.

 

Из уголовного дела в отношении И.Садриева было выделено другое дело в отношении бывшего главы минэкологии РТ Агляма Садретдинова, подозреваемого в превышении должностных полномочий, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями