Прокуратура не будет обжаловать приговор сотрудникам «Дальнего»

01 октября 2012 // Прочитано 244 раз
Государственное обвинение считает приговор по уголовному делу в отношении бывших сотрудников отдела полиции «Дальний» соответствующим требованиям закона.   Ранее Приволжский районный суд Казани приговорил 25-летнего Ильшата Гарифуллина к 2 годам 6 месяцам, а 37-летнего Рамиля Нигматзянова к 2 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.   По мнению гособвинения, назначеное наказание отвечает требованиям Уголовного кодекса РФ, является справедливым, соответствует характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности каждого из виновных.   «Уголовное дело судом рассмотрено полно и всесторонне, нарушений уг

Государственное обвинение считает приговор по уголовному делу в отношении бывших сотрудников отдела полиции «Дальний» соответствующим требованиям закона.

 

Ранее Приволжский районный суд Казани приговорил 25-летнего Ильшата Гарифуллина к 2 годам 6 месяцам, а 37-летнего Рамиля Нигматзянова к 2 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

 

По мнению гособвинения, назначеное наказание отвечает требованиям Уголовного кодекса РФ, является справедливым, соответствует характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности каждого из виновных.

 

«Уголовное дело судом рассмотрено полно и всесторонне, нарушений уголовного и уголовно-процессуального закона в ходе судебного процесса не допущено, приговор постановлен в соответствии с требованиями УПК РФ и основан на правильном применении уголовного закона. При таких обстоятельствах государственное обвинение не находит оснований для кассационного реагирования», - сообщается на сайте прокуратуры РТ.


Поделитесь с друзьями