Не приходя в сознание умер мальчик, утонувший в бассейне

01 октября 2012 // Прочитано 319 раз
Вчера в реанимации Закамской детской больницы скончался семилетний Данис, которого 25 сентября в 16.30 «скорая» привезла из бассейна «Дулкын». Все это время его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Данис находился в коме 3-4 степени и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, пишут «Челнинские Известия».   Следствие по факту ЧП в бассейне продолжается.   Читатель Интертат.ру Рашид оставил комментарий к предыдущей новости об утонувшем мальчике «В воскресенье в полдень перестало биться сердце малыша, все мольбы за упокой, а дальше за правосудие: убийцы должны знать свое место в обществе».

Вчера в реанимации Закамской детской больницы скончался семилетний Данис, которого 25 сентября в 16.30 «скорая» привезла из бассейна «Дулкын». Все это время его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Данис находился в коме 3-4 степени и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, пишут «Челнинские Известия».

 

Следствие по факту ЧП в бассейне продолжается.

 

Читатель Интертат.ру Рашид оставил комментарий к предыдущей новости об утонувшем мальчике «В воскресенье в полдень перестало биться сердце малыша, все мольбы за упокой, а дальше за правосудие: убийцы должны знать свое место в обществе».


Поделитесь с друзьями