В жилом доме в Альметьевске взорвалась бомба

01 октября 2012 // Прочитано 487 раз
Женщина пострадала при взрыве в жилом доме в Татарстане — взорвалось неизвестное устройство в коробке, которую раненая нашла на лестничной площадке, сообщил 1 октября представитель пресс-центра МВД России.   По его данным, ЧП произошло в 11.15 в городе Альметьевске. «По предварительным данным, в девятиэтажном кирпичном доме на улице Бигаша на лестничной площадке женщина обнаружила коробку. Она принесла ее в квартиру, при попытке вскрытия произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, находившегося внутри», — сказал собеседник агентства. Женщина с травмами попала в больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет об

Женщина пострадала при взрыве в жилом доме в Татарстане — взорвалось неизвестное устройство в коробке, которую раненая нашла на лестничной площадке, сообщил 1 октября представитель пресс-центра МВД России.

 

По его данным, ЧП произошло в 11.15 в городе Альметьевске. «По предварительным данным, в девятиэтажном кирпичном доме на улице Бигаша на лестничной площадке женщина обнаружила коробку. Она принесла ее в квартиру, при попытке вскрытия произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, находившегося внутри», — сказал собеседник агентства. Женщина с травмами попала в больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося, сообщает РИА «Новости».


Поделитесь с друзьями