Обвинившая родителей в педофилии дочь, призналась в клевете

01 октября 2012 // Прочитано 473 раз
В Верховный суд Татарстана поступила кассационная жалоба от 16-летней жительницы Альметьевска на приговор, согласно которому ее отчим и мать были осуждены за педофилию суммарно на 19 лет лишения свободы.   «Младшая из дочерей Гузалии Ахмадуллиной подала кассационную жалобу с просьбой отменить приговор в отношении ее матери, пояснив, что дала в отношении ее ложные показания», - сообщила помощник председателя суда Наталья Лосева.   Между тем, сама заявительница в интервью местному телеканалу сообщила, что будет оспаривать приговор и в отношении отчима Мумиджона Эрматова, поскольку оговорила обоих, передает «Интерфакс-Поволжье».   «КП.Казань» в

В Верховный суд Татарстана поступила кассационная жалоба от 16-летней жительницы Альметьевска на приговор, согласно которому ее отчим и мать были осуждены за педофилию суммарно на 19 лет лишения свободы.

 

«Младшая из дочерей Гузалии Ахмадуллиной подала кассационную жалобу с просьбой отменить приговор в отношении ее матери, пояснив, что дала в отношении ее ложные показания», - сообщила помощник председателя суда Наталья Лосева.

 

Между тем, сама заявительница в интервью местному телеканалу сообщила, что будет оспаривать приговор и в отношении отчима Мумиджона Эрматова, поскольку оговорила обоих, передает «Интерфакс-Поволжье».

 

«КП.Казань» выяснила, что дочь решилась на клевету, потому что была против брака матери с Эрматовым. Ревновала маму и недолюбливала Эрматова. Сейчас же надеется, что мама ее простит.

 

В настоящее время мать и отчим девочки находятся в одном из казанских СИЗО. В ближайшее время жалоба будет направлена в Верховный суд России.


Поделитесь с друзьями