Казань точно примет чемпионат мира по футболу в 2018 году

28 сентября 2012 // Прочитано 358 раз
Руководство Международной федерации футбольных ассоциаций FIFA (ФИФА) официально исключило два города из списка претендентов на проведение матчей чемпионата мира-2018 в России. ФИФА исключила Саранск и Ярославль из числа претендентов на проведение матчей ЧМ-2018, сообщает "Р-спорт". Такое решение было принято на заседании исполнительного комитета ФИФА в Цюрихе, Швейцария, сообщил председатель оргкомитета "Россия 2018", министр спорта РФ Виталий Мутко. Таким образом в окончательный список городов вошли: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург. Ранее сообщалось, что на проведение матчей

Руководство Международной федерации футбольных ассоциаций FIFA (ФИФА) официально исключило два города из списка претендентов на проведение матчей чемпионата мира-2018 в России. ФИФА исключила Саранск и Ярославль из числа претендентов на проведение матчей ЧМ-2018, сообщает "Р-спорт".

Такое решение было принято на заседании исполнительного комитета ФИФА в Цюрихе, Швейцария, сообщил председатель оргкомитета "Россия 2018", министр спорта РФ Виталий Мутко.

Таким образом в окончательный список городов вошли: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург. Ранее сообщалось, что на проведение матчей ЧМ-2018 в России претендуют 13 городов.


Поделитесь с друзьями