Вот такой он, Алешкин Саплык

28 сентября 2012 // Прочитано 1444 раз
В селе Алешкин Саплык (Дрожжановский район Татарстана) мужчина использовал свою голову не по назначению.   7 сентября нынешнего года участковому уполномоченному полиции поступило сообщение о том, что в селе Алешкин Саплык мужчина в состоянии алкогольного опьянения устраивает скандал и нарушает общественный порядок. Прибыв на место полицейский потребовал прекратить дебош. В ответ житель Алешкина Саплыка нанес полицейскому два удара головой в область носа. О том, как завершилось противостояние сельчанина и представителя правопорядка, в сообщении пресс-службы прокуратуры не говорится.   Межрайонный следственный отдел СКР в Буинске возбудил уголовное дело за применение насилия в отноше

В селе Алешкин Саплык (Дрожжановский район Татарстана) мужчина использовал свою голову не по назначению.

 

7 сентября нынешнего года участковому уполномоченному полиции поступило сообщение о том, что в селе Алешкин Саплык мужчина в состоянии алкогольного опьянения устраивает скандал и нарушает общественный порядок. Прибыв на место полицейский потребовал прекратить дебош. В ответ житель Алешкина Саплыка нанес полицейскому два удара головой в область носа. О том, как завершилось противостояние сельчанина и представителя правопорядка, в сообщении пресс-службы прокуратуры не говорится.

 

Межрайонный следственный отдел СКР в Буинске возбудил уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Прокуратура Дрожжановского района считает возбуждение уголовного дела по данному факту законным и обоснованным.


Поделитесь с друзьями