Аферист-интеллектуал работодателя обобрал (компанию МТС)

27 сентября 2012 // Прочитано 319 раз
В Казани в суд направлено уголовное дело по обвинению бывшего сотрудника компании МТС (оператора сотовой связи) в мошенничестве в крупном размере.   Обвиняемый - один из немногих доверенных лиц в Татарстане, имевших непосредственный доступ к операциям со счетами абонентов «МТС». В этой компании 34-летний мужчина проработал около 10 лет, ранее не судим. До решения суда он отпущен под подписку о невыезде.   Применив свои навыки и имевшиеся ключи, пароли, он создал беспрецедентную схему хищений, используя сотни абонентов, несуществующие организации и бесплатные услуги компании (схема хищений не раскрывается для недопущения ее дальнейшего применения). За короткий срок им бы

В Казани в суд направлено уголовное дело по обвинению бывшего сотрудника компании МТС (оператора сотовой связи) в мошенничестве в крупном размере.

 

Обвиняемый - один из немногих доверенных лиц в Татарстане, имевших непосредственный доступ к операциям со счетами абонентов «МТС». В этой компании 34-летний мужчина проработал около 10 лет, ранее не судим. До решения суда он отпущен под подписку о невыезде.

 

Применив свои навыки и имевшиеся ключи, пароли, он создал беспрецедентную схему хищений, используя сотни абонентов, несуществующие организации и бесплатные услуги компании (схема хищений не раскрывается для недопущения ее дальнейшего применения). За короткий срок им было похищено около 400 тысяч рублей. Только под давлением неопровержимых доказательств вина в предъявленном обвинении им была признана в полном объеме, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями