Многолетняя война с исполкомом закончилась победой «трущобницы»

27 сентября 2012 // Прочитано 289 раз
  В декабре 2005 года Вахитовский районный суд Казани обязал исполнительный комитет муниципального образования (ИКМО) Казани провести техническое обследование дома Евгении Ворониной, расположенного в центре города (ул. Островского, 20), и выполнить поддерживающий ремонт.   Лишь после огласки дела в СМИ в 2009 году чиновники заявили, что обязательно исполнят постановление суда. Сегодня Евгения Воронина сообщила, что ее семье выделили трехкомнатную квартиру. По словам женщины, она берет расходы на ремонт на себя, а потому доплачивать за жилье не будет.   В связи с делом Ворониной судебные приставы вынесли постановления о наложении штрафа на исполком Казани в размере 566 тысяч ру

 

В декабре 2005 года Вахитовский районный суд Казани обязал исполнительный комитет муниципального образования (ИКМО) Казани провести техническое обследование дома Евгении Ворониной, расположенного в центре города (ул. Островского, 20), и выполнить поддерживающий ремонт.

 

Лишь после огласки дела в СМИ в 2009 году чиновники заявили, что обязательно исполнят постановление суда. Сегодня Евгения Воронина сообщила, что ее семье выделили трехкомнатную квартиру. По словам женщины, она берет расходы на ремонт на себя, а потому доплачивать за жилье не будет.

 

В связи с делом Ворониной судебные приставы вынесли постановления о наложении штрафа на исполком Казани в размере 566 тысяч рублей, пишет «Вечерняя Казань».


Поделитесь с друзьями