Самые доверчивые россияне живут в Нижнекамске

27 сентября 2012 // Прочитано 914 раз
  Российский фонд ЖКХ подвел итоги деятельности управляющих организаций и ТСЖ за I полугодие.   Высший рейтинг получили пять организаций, три из которых представляют нашу республику. Это «Челныстройремонт», ЖКХ «Танкодром» (Казань), УК «Комфорт» (Татарстан). К сожалению, населенный пункт не указан – Интертат . Там же две петербургские организации.   Рейтинг следующего уровня получили 72 организации, 33 из которых татарстанские. В списке 14 башкирских, 7 петербургских и 5 красноярских, остальные регионы представлены 1-2 компаниями.   В тройке наиболее устойчивых предприятий два из Татарстана. Это УК «Наш дом» (пгт. Камс

 

Российский фонд ЖКХ подвел итоги деятельности управляющих организаций и ТСЖ за I полугодие.

 

Высший рейтинг получили пять организаций, три из которых представляют нашу республику. Это «Челныстройремонт», ЖКХ «Танкодром» (Казань), УК «Комфорт» (Татарстан). К сожалению, населенный пункт не указан – Интертат. Там же две петербургские организации.

 

Рейтинг следующего уровня получили 72 организации, 33 из которых татарстанские. В списке 14 башкирских, 7 петербургских и 5 красноярских, остальные регионы представлены 1-2 компаниями.

 

В тройке наиболее устойчивых предприятий два из Татарстана. Это УК «Наш дом» (пгт. Камское Устье) и Управляющая компания Сармановского района РТ.

 

Интертат обратил внимание на то, что первую строчку под названием «Наибольшие доверие жильцов» занимает нижнекамское ТСЖ «Красный Ключ».

 

В рейтинге приняло участие 5 250 организаций из 65 регионов РФ (78,3%). Наиболее массово в рейтинге представлены организации Республики Татарстан (1 666 организаций), Самарской области (914 организаций), Приморского края (282 организации).


Поделитесь с друзьями