Одного пенсионера насмерть сбили сразу две машины

26 сентября 2012 // Прочитано 383 раз
Специализированный следственный отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта сообщает, что 1 июля 2012 года примерно в 00.05 ч., 23-летний водитель автомобиля «Хонда HR-V», следуя по Кремлевской дамбе со стороны ул. Гривская в направлении ул. Ташаяк, совершил наезд на 73-летнего мужчину. В результате наезда пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.   В ходе предварительного следствия, согласно заключению эксперта судебно-медицинской экспертизы было установлено, что перед наездом на мужчину автомобилем «Хонда» ранее на него был совершен наезд автомобилем ВАЗ-2112 темного цвета.   В связи с этим,

Специализированный следственный отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта сообщает, что 1 июля 2012 года примерно в 00.05 ч., 23-летний водитель автомобиля «Хонда HR-V», следуя по Кремлевской дамбе со стороны ул. Гривская в направлении ул. Ташаяк, совершил наезд на 73-летнего мужчину. В результате наезда пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

В ходе предварительного следствия, согласно заключению эксперта судебно-медицинской экспертизы было установлено, что перед наездом на мужчину автомобилем «Хонда» ранее на него был совершен наезд автомобилем ВАЗ-2112 темного цвета.

 

В связи с этим, ГИБДД УМВД России по Казани просит откликнуться очевидцев данного ДТП по телефонам: 533-38-47 или 277-92-99.


Поделитесь с друзьями