Повредившие газопровод нанесли четырехмилионный ущерб

26 сентября 2012 // Прочитано 287 раз
В Управлении СКР по Татарстану завершено расследование уголовного дела в отношении начальника топографического отряда 42-летнего Анатолия Сегова и инженера 30-летнего Рената Гимаева. Их обвиняют в «нарушение правил безопасности при ведении геофизических и взрывных работ по неосторожности с причинением крупного ущерба».   По версии следствия, в августе прошлого года специалисты неправильно рассчитали место, где необходимо проводить работы. В результате в ходе буровзрывных работ произошло повреждение магистрального газопровода с последующим выбросом природного газа, который удалось приостановить только через несколько часов. В результате газовой компании был причинен ущерб на

В Управлении СКР по Татарстану завершено расследование уголовного дела в отношении начальника топографического отряда 42-летнего Анатолия Сегова и инженера 30-летнего Рената Гимаева. Их обвиняют в «нарушение правил безопасности при ведении геофизических и взрывных работ по неосторожности с причинением крупного ущерба».

 

По версии следствия, в августе прошлого года специалисты неправильно рассчитали место, где необходимо проводить работы. В результате в ходе буровзрывных работ произошло повреждение магистрального газопровода с последующим выбросом природного газа, который удалось приостановить только через несколько часов. В результате газовой компании был причинен ущерб на сумму более 4 миллиона рублей.

 

Вину мужчины признали полностью. Сейчас дело передано в Заинский городской суд для рассмотрения по существу, пишет «КП.Казань».


Поделитесь с друзьями