Женщина, которую пять дней искали в лесу, была у себя дома

25 сентября 2012 // Прочитано 955 раз
19 сентября Табрия-апа вместе со знакомыми поехала в лес за грибами. Там они и разминулись. В назначенное время женщина у машины не появилась. Попутчики ждали ее несколько часов и, не дождавшись, уехали домой, где тут же о пропаже женщины сообщили в полицию. Поиски продолжались пять дней. После того, как информация была озвучена на телевидении, в редакцию позвонила та самая потерявшаяся грибница и сказала, что она все это время находилась дома и не подозревала, что ее ищут.   В тот день из леса она уехала днем с другими людьми. По ее словам, те кто ее привез домой, просто ее не дождались, передает Нижнекамская телекомпания НТР.

19 сентября Табрия-апа вместе со знакомыми поехала в лес за грибами. Там они и разминулись. В назначенное время женщина у машины не появилась. Попутчики ждали ее несколько часов и, не дождавшись, уехали домой, где тут же о пропаже женщины сообщили в полицию. Поиски продолжались пять дней. После того, как информация была озвучена на телевидении, в редакцию позвонила та самая потерявшаяся грибница и сказала, что она все это время находилась дома и не подозревала, что ее ищут.

 

В тот день из леса она уехала днем с другими людьми. По ее словам, те кто ее привез домой, просто ее не дождались, передает Нижнекамская телекомпания НТР.


Поделитесь с друзьями