В Челнах напали на специалистов, борющихся с игорным бизнесом

24 сентября 2012 // Прочитано 423 раз
Одному из членов рабочей группы по борьбе с игорным бизнесом повредили автомобиль, припаркованный возле дома, а другого избили и брызнули в глаза слезоточивым газом. В последнем случае четверо нападавших так и заявили, что это месть за закрытие игровых салонов.   Сегодня мэр Василь Шайхразиев на «деловом понедельнике» попросил взять эти случаи на личный контроль прокурора города - проверить факты и принять меры.   - Это уже вызов. У кого-то нервы, похоже, не выдерживают, - сказал он. - Мы ни в коем случае не должны допускать таких ситуаций, передают «Челнинские Известия».

Одному из членов рабочей группы по борьбе с игорным бизнесом повредили автомобиль, припаркованный возле дома, а другого избили и брызнули в глаза слезоточивым газом. В последнем случае четверо нападавших так и заявили, что это месть за закрытие игровых салонов.

 

Сегодня мэр Василь Шайхразиев на «деловом понедельнике» попросил взять эти случаи на личный контроль прокурора города - проверить факты и принять меры.

 

- Это уже вызов. У кого-то нервы, похоже, не выдерживают, - сказал он. - Мы ни в коем случае не должны допускать таких ситуаций, передают «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями