Сокамерник погибшего в ОП «Дальний» человека дал показания в суде

24 сентября 2012 // Прочитано 271 раз
В Приволжском районном суде города Казани продолжается суд над двумя бывшими участковыми ОП «Дальний». 25-летний Ильшат Гарифуллин и 37-летний Рамиль Нигматзянов обвиняются в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.   Сегодня в суде допросили доставленного из СИЗО-1 сокамерника погибшего Сергея Назарова. В своих показаниях Руслан Хабибуллин сообщил, что Назаров попал к нему в камеру на следующий день после задержания. Видимых телесных повреждений на нем не было, но Назаров был в зимней одежде, поэтому точно говорить о наличии или отсутствии повреждений он не может. «Назаров рассказал, что над ним всю ночь издевались 6 пьяных оперативников: надевали на гол

В Приволжском районном суде города Казани продолжается суд над двумя бывшими участковыми ОП «Дальний». 25-летний Ильшат Гарифуллин и 37-летний Рамиль Нигматзянов обвиняются в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.

 

Сегодня в суде допросили доставленного из СИЗО-1 сокамерника погибшего Сергея Назарова. В своих показаниях Руслан Хабибуллин сообщил, что Назаров попал к нему в камеру на следующий день после задержания. Видимых телесных повреждений на нем не было, но Назаров был в зимней одежде, поэтому точно говорить о наличии или отсутствии повреждений он не может. «Назаров рассказал, что над ним всю ночь издевались 6 пьяных оперативников: надевали на голову пакет и били по почкам», – заявил Хабибуллин. Свидетель добавил, что при нем Назарова несколько раз выводили из камеры на допрос, и когда тот вернулся в очередной раз, стал дергаться, и у него закатились глаза. Находившийся в камере мужчина подумал, что у Назарова случился эпилептический припадок. Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, которая и увезла Назарова, сообщает 116.ru.


Поделитесь с друзьями