28 августа пропал мужчина 1942 года рождения (ФОТО)

21 сентября 2012 // Прочитано 910 раз
Музип Хаффизович Сабиров в этот день в полдень поехал за грибами из города Можги на мотоцикле голубого цвета «ИЖ-планета 3» с коляской. Мотоцикл был найден возле леса вблизи поселка Малая Сюга вечером того же дня приблизительно в 21.00.   Через несколько дней женщина рассказала, что видела около административных границ Удмуртии и Татарстана блуждавшего мужчину, по описанию очень похожего на Музипа Сабирова. С тех пор никакой информации о пропавшем мужчине нет.   Приметы: рост 165-170 см., на вид 60-65 лет, лысый, крепкого телосложения. Особые примета - на кисти левой руки наколка «Миша». Был одет в клетчатую черно-белую рубашку, ветровку серого цвета, черные

Музип Хаффизович Сабиров в этот день в полдень поехал за грибами из города Можги на мотоцикле голубого цвета «ИЖ-планета 3» с коляской. Мотоцикл был найден возле леса вблизи поселка Малая Сюга вечером того же дня приблизительно в 21.00.

 

Через несколько дней женщина рассказала, что видела около административных границ Удмуртии и Татарстана блуждавшего мужчину, по описанию очень похожего на Музипа Сабирова. С тех пор никакой информации о пропавшем мужчине нет.

 

Приметы: рост 165-170 см., на вид 60-65 лет, лысый, крепкого телосложения. Особые примета - на кисти левой руки наколка «Миша». Был одет в клетчатую черно-белую рубашку, ветровку серого цвета, черные брюки. На нем были кирзовые сапоги, на годлове - темная фуражка. При себе имел наручные электронные часы и десятилитровое голубое ведро. Из-за проблем со здоровьем у него появляется одышка при ходьбе.

 

Если кто-то видел похожего человека, пожалуйста, позвоните по телефонам: 89172339001 (Руслан), 89172899300 (Резеда).

 

 


Поделитесь с друзьями