Сегодня представят и.о. ректора КАИ Альберта Гильмутдинова

20 сентября 2012 // Прочитано 262 раз
Сегодня в Кабмине Татарстана проректорам и руководству структурных подразделений КНИТУ им. Туполева представят нового руководителя вуза Альберта Гильмутдиновва, сообщает портал «Про Город». Официально Гильмутдинов пока является министром образования и науки РТ.   Экс-президент КНИТУ-КАИ Геннадий Дегтярев охарактеризовал Гильмутдинова  как человека, знающего по существу все образовательные системы мира. «Он шесть лет по приглашениям университетов США, Канады, Китая, Европы работал. Настоящий ученый, имеющий 15 патентов, в том числе иностранных. Поэтому по тем параметрам, с которыми он приходит, можно сказать, что научная общественность вуза ( на выборах ректора - И

Сегодня в Кабмине Татарстана проректорам и руководству структурных подразделений КНИТУ им. Туполева представят нового руководителя вуза Альберта Гильмутдиновва, сообщает портал «Про Город». Официально Гильмутдинов пока является министром образования и науки РТ.

 

Экс-президент КНИТУ-КАИ Геннадий Дегтярев охарактеризовал Гильмутдинова  как человека, знающего по существу все образовательные системы мира. «Он шесть лет по приглашениям университетов США, Канады, Китая, Европы работал. Настоящий ученый, имеющий 15 патентов, в том числе иностранных. Поэтому по тем параметрам, с которыми он приходит, можно сказать, что научная общественность вуза (на выборах ректора - Интертат.ру) его поддержит», - сказал Дегтярев.


Поделитесь с друзьями