Когда начнется выплата компенсации ущерба от засухи

20 сентября 2012 // Прочитано 279 раз
Первые выплаты субсидий сельхозпроизводителям, пострадавшим от засухи в 2012 году, ожидаются в конце сентября - начале октября. Об этом сообщил аудитор Счетной палаты РФ Михаил Одинцов, выступая в Государственной думе РФ.   Минсельхоз «недостаточно оперативно» реагирует на последствии природно-климатических явлений, раскритиковал министерство представитель Счетной палаты. «В лучшем случае первые деньги, на наш взгляд, поступят в хозяйства в конце сентября - начале октября. На сегодняшний день ни одного рубля не поступило», - сообщил Одинцов.   Как сообщал ранее Минсельхоз Татарстана, летняя засуха сильно сказалась на урожае зерновых в республике. В нынешнем

Первые выплаты субсидий сельхозпроизводителям, пострадавшим от засухи в 2012 году, ожидаются в конце сентября - начале октября. Об этом сообщил аудитор Счетной палаты РФ Михаил Одинцов, выступая в Государственной думе РФ.

 

Минсельхоз «недостаточно оперативно» реагирует на последствии природно-климатических явлений, раскритиковал министерство представитель Счетной палаты. «В лучшем случае первые деньги, на наш взгляд, поступят в хозяйства в конце сентября - начале октября. На сегодняшний день ни одного рубля не поступило», - сообщил Одинцов.

 

Как сообщал ранее Минсельхоз Татарстана, летняя засуха сильно сказалась на урожае зерновых в республике. В нынешнем году собрали 3 млн тонн, в предыдущем – пять.


Поделитесь с друзьями