Глава исполкома намухлевал на полтора миллиона

20 сентября 2012 // Прочитано 322 раз
Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя исполкома Красносельского сельского поселения Высокогорского района (Татарстан) 58-летнего Фархата Сахибуллина по признакам мошенничества в особо крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и превышении полномочий.   По версии следствия, в 2009 году Сахибуллин изготовил фиктивную выписку из несуществующего решения Совета Красносельского сельского поселения о предоставлении в собственность его сыну земельного участка для ведения подсобного хозяйства площадью 2570 кв. м. и стоимостью 1,5 млн рублей. В последующем на ее основании было зарегистрировано право собственности на участок. Таким же образом в 2009 году Сахибуллин вы

Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя исполкома Красносельского сельского поселения Высокогорского района (Татарстан) 58-летнего Фархата Сахибуллина по признакам мошенничества в особо крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и превышении полномочий.

 

По версии следствия, в 2009 году Сахибуллин изготовил фиктивную выписку из несуществующего решения Совета Красносельского сельского поселения о предоставлении в собственность его сыну земельного участка для ведения подсобного хозяйства площадью 2570 кв. м. и стоимостью 1,5 млн рублей. В последующем на ее основании было зарегистрировано право собственности на участок. Таким же образом в 2009 году Сахибуллин выдал выписки о предоставлении участков племяннику своего друга, а в 2011 году и самому себе. Сахибуллин свою вину признал, сообщает СУ СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями