40 человек эвакуировано, пожар в центре Казани потушен

20 сентября 2012 // Прочитано 275 раз
 В считанные минуты пожарные расчеты справились с очагом возгорания по адресу: ул.Салимжанова, дом №,1 здание Генерирующей компании (здание бывшего «Татэнерго»).   Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по РТ Андрей Родыгин, горело вовсе не здание энергетической компании, а стоящее у его стен временное сооружение дорожных рабочих, в котором они хранили свое имущество. Площадь пожара составила всего 5 кв.м. Зафиксированное время ликвидации очага возгорания – 18.14.Администрация «Татэнерго» в целях безопасности эвакуировала из здания 40 человек.   К слову, ранее упомянутый 3-й уровень сложности был присвоен пожару лишь из-за важности об

 В считанные минуты пожарные расчеты справились с очагом возгорания по адресу: ул.Салимжанова, дом №,1 здание Генерирующей компании (здание бывшего «Татэнерго»).

 

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по РТ Андрей Родыгин, горело вовсе не здание энергетической компании, а стоящее у его стен временное сооружение дорожных рабочих, в котором они хранили свое имущество. Площадь пожара составила всего 5 кв.м. Зафиксированное время ликвидации очага возгорания – 18.14.Администрация «Татэнерго» в целях безопасности эвакуировала из здания 40 человек.

 

К слову, ранее упомянутый 3-й уровень сложности был присвоен пожару лишь из-за важности объекта, сообщает «Татар-информ».

 


Поделитесь с друзьями