Пожар в детской больнице в Казани ликвидирован

19 сентября 2012 // Прочитано 699 раз
Пожар в ремонтируемом корпусе Детской республиканской клинической больницы (ДРКБ) Минздрава Татарстана, произошедший в среду вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил представитель главного управления МЧС РФ по республике.   Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 18.45 мск. Пожар произошел на третьем этаже шестиэтажного корпуса Детской республиканской клинической больницы, в котором проводились ремонтные работы.   «Пожар был потушен в 19.01 мск. В корпусе, где произошло возгорание, проводились ремонтные работы, в данном помещении хранились строительные материалы. Пострадавших нет», - сказал представитель МЧС.   По его словам, в целях безопаснос

Пожар в ремонтируемом корпусе Детской республиканской клинической больницы (ДРКБ) Минздрава Татарстана, произошедший в среду вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил представитель главного управления МЧС РФ по республике.

 

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 18.45 мск. Пожар произошел на третьем этаже шестиэтажного корпуса Детской республиканской клинической больницы, в котором проводились ремонтные работы.

 

«Пожар был потушен в 19.01 мск. В корпусе, где произошло возгорание, проводились ремонтные работы, в данном помещении хранились строительные материалы. Пострадавших нет», - сказал представитель МЧС.

 

По его словам, в целях безопасности из соседних корпусов были эвакуированы 35 детей и 10 взрослых. Площадь пожара составила 35 квадратных метров.

 

Ранее пресс-секретарь Минздрава Татарстана Нурислам Гильмутдинов уточнял, что, по предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание, передает РИА «Новости».


Поделитесь с друзьями