Совершивший самосожжение в центре Азнакаево не выдвигал политических требований

18 сентября 2012 // Прочитано 839 раз
Стали известны подробности суицида, который совершил житель Азнакаево 42-летний Артур Хамидуллин. Он скончался накануне в больнице от сильных ожогов тела и дыхательных путей. Врачи зафиксировали у него повреждения 85% кожного покрова.   Хамидуллин оставил предсмертную записку, в которой указал, что на суицид его натолкнули семейные проблемы. Выяснилось, что у мужчины не раз были проблемы  с законом: он был судим восемь раз. Злоупотреблял спиртным, не раз пытался покончить жизнь самоубийством, но на учете у нарколога и психиатра не состоял.   Толчком к трагедии послужило то обстоятельство, что мать оформила квартиру не на него, а на брата. Несмотря на то, что инцидент произошел

Стали известны подробности суицида, который совершил житель Азнакаево 42-летний Артур Хамидуллин. Он скончался накануне в больнице от сильных ожогов тела и дыхательных путей. Врачи зафиксировали у него повреждения 85% кожного покрова.

 

Хамидуллин оставил предсмертную записку, в которой указал, что на суицид его натолкнули семейные проблемы. Выяснилось, что у мужчины не раз были проблемы  с законом: он был судим восемь раз. Злоупотреблял спиртным, не раз пытался покончить жизнь самоубийством, но на учете у нарколога и психиатра не состоял.

 

Толчком к трагедии послужило то обстоятельство, что мать оформила квартиру не на него, а на брата. Несмотря на то, что инцидент произошел недалеко у здания администрации райцентра, политической подоплеки не выявлено, - выяснили следователи СКР.

 

По информации «КП.Казань»


Поделитесь с друзьями