Роспотребнадзор запретил продавать 104 вида биодобавок

17 сентября 2012 // Прочитано 953 раз
Приказом Роспотребнадзора от 29.08.2012г. №874 «Об аннулировании свидетельств о государственной регистрации» аннулированы 104 свидетельства о государственной регистрации БАД к пище, содержащих в своем составе компоненты, запрещенные для использования в их составе, сообщает Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ.   В связи с этим указанная продукция реализации не подлежит; сведения об аннулированных свидетельствах о государственной регистрации размещены на сайте Роспотребнадзора www.rospotrebnadzor.ru в разделе «Документы - приказы».

Приказом Роспотребнадзора от 29.08.2012г. №874 «Об аннулировании свидетельств о государственной регистрации» аннулированы 104 свидетельства о государственной регистрации БАД к пище, содержащих в своем составе компоненты, запрещенные для использования в их составе, сообщает Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ.

 

В связи с этим указанная продукция реализации не подлежит; сведения об аннулированных свидетельствах о государственной регистрации размещены на сайте Роспотребнадзора www.rospotrebnadzor.ru в разделе «Документы - приказы».


Поделитесь с друзьями