Екатерина Гамова разбила машину в ДТП в Казани

17 сентября 2012 // Прочитано 425 раз
Авария с участием авто 31-летней двухкратной чемпионки мира по волейболу, лидера российской сборной и казанского «Динамо» Екатерины Гамовой произошла в Казани. «Мерседес» известной спортсменки столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. Девушка получила легкие ушибы и отказалась от госпитализации.   Во внедорожник «Мерседес», за рулем которого находилась спортсменка, на скорости около 80 километров в час врезался ВАЗ-2115. ДТП спровоцировал водитель отечественной машины, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения.    По словам очевидцев, после столкновения с джипом спортсменки мужчина, находившийся за рул

Авария с участием авто 31-летней двухкратной чемпионки мира по волейболу, лидера российской сборной и казанского «Динамо» Екатерины Гамовой произошла в Казани. «Мерседес» известной спортсменки столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. Девушка получила легкие ушибы и отказалась от госпитализации.

 

Во внедорожник «Мерседес», за рулем которого находилась спортсменка, на скорости около 80 километров в час врезался ВАЗ-2115. ДТП спровоцировал водитель отечественной машины, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения.

 

 По словам очевидцев, после столкновения с джипом спортсменки мужчина, находившийся за рулем ВАЗа, попытался скрыться с места происшествия. Однако сотрудникам ГИБДД удалось задержать нарушителя и составить протокол, сообщает «LifeNews».

 

Автомобиль Гамовой сильно разбит и его эвакуировали на стоянку.


Поделитесь с друзьями