В Нижнекамске обнаружили боеприпас времен ВОВ, а в Челнах - бордель

17 сентября 2012 // Прочитано 1182 раз
В Набережных Челнах задержан ранее судимый пенсионер, 1952 года рождения, который в своей квартире организовал притон для занятия проституцией.   В Нижнекамском районе 16 сентября в 14.00 при проведении земляных работах в своем приусадебном хозяйстве 46-летний мужчина обнаружил гранату времен ВОВ в коррозийном состоянии, с запалом, без чеки. Саперами МВД граната изъята и отправлена для уничтожения.   За прошедшие выходные сотрудниками полиции Татарстана раскрыто 49 преступлений, в том числе 2 причинения тяжкого вреда здоровью, 9 грабежей, 18 краж, 2 угона, 1 хулиганство, проведено 3 изъятия наркотических веществ, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

В Набережных Челнах задержан ранее судимый пенсионер, 1952 года рождения, который в своей квартире организовал притон для занятия проституцией.

 

В Нижнекамском районе 16 сентября в 14.00 при проведении земляных работах в своем приусадебном хозяйстве 46-летний мужчина обнаружил гранату времен ВОВ в коррозийном состоянии, с запалом, без чеки. Саперами МВД граната изъята и отправлена для уничтожения.

 

За прошедшие выходные сотрудниками полиции Татарстана раскрыто 49 преступлений, в том числе 2 причинения тяжкого вреда здоровью, 9 грабежей, 18 краж, 2 угона, 1 хулиганство, проведено 3 изъятия наркотических веществ, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями