В Казани строят крематорий

17 сентября 2012 // Прочитано 1080 раз
В аэропорту Казани устанавливают новую печь-крематорий, которая обошлась предприятию в 500 тысяч рублей. Необходимость в установке современного оборудования возникла в связи с тем, что значительно увеличился поток авиапассажиров, провозящих с собой запрещенную продукцию сельского хозяйства.   Имеющаяся в аэропорту печь – самодельное устройство, которое эксплуатируется под открытым небом в течение десяти лет. В крематорий дедовским способом забрасывают макулатуру или дрова, обливают керосином и поджигают.   В Ижевске была закуплена промышленная печь-крематорий мощностью 500 кг за смену. Оборудование полностью автоматизировано и работает на дизтопливе. С печью работает всего 1

В аэропорту Казани устанавливают новую печь-крематорий, которая обошлась предприятию в 500 тысяч рублей. Необходимость в установке современного оборудования возникла в связи с тем, что значительно увеличился поток авиапассажиров, провозящих с собой запрещенную продукцию сельского хозяйства.

 

Имеющаяся в аэропорту печь – самодельное устройство, которое эксплуатируется под открытым небом в течение десяти лет. В крематорий дедовским способом забрасывают макулатуру или дрова, обливают керосином и поджигают.

 

В Ижевске была закуплена промышленная печь-крематорий мощностью 500 кг за смену. Оборудование полностью автоматизировано и работает на дизтопливе. С печью работает всего 1 человек. Сейчас идет монтаж крематория и после ввода в эксплуатацию старый крематорий демонтируют, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями