Празднование Дня нефтяника закончилось моргом

17 сентября 2012 // Прочитано 444 раз
В Лениногорске (Татарстан) ночью 14 сентября в кафе «Нарат» на праздновании Дня нефтяника четверо мужчин выпали с балкона третьего этажа. Они вышли подышать воздухом и облокотились на шаткие перила, которые подломилась и нефтяники сорвались вниз с семиметровой высоты. В результате падения 30-летний мужчина скончался на месте.   В пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана сообщили, что за жизнь пострадавших борются врачи. Двоих пострадавших доставили в Лениногорскую ЦРБ, одного на самолете - в Альметьевскую медсанчасть. Четвертый мужчина отделался легкими травмами.   «Интрефакс-Поволжье» уточняет, что мужчины находились в состоянии сильного алкогол

В Лениногорске (Татарстан) ночью 14 сентября в кафе «Нарат» на праздновании Дня нефтяника четверо мужчин выпали с балкона третьего этажа. Они вышли подышать воздухом и облокотились на шаткие перила, которые подломилась и нефтяники сорвались вниз с семиметровой высоты. В результате падения 30-летний мужчина скончался на месте.

 

В пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана сообщили, что за жизнь пострадавших борются врачи. Двоих пострадавших доставили в Лениногорскую ЦРБ, одного на самолете - в Альметьевскую медсанчасть. Четвертый мужчина отделался легкими травмами.

 

«Интрефакс-Поволжье» уточняет, что мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В зале произошла ссора между подвыпившими посетителями. Выяснять отношения мужчины продолжили на козырьке из профнастила, который, не выдержав дерущихся, провалился.

 

«КП.Казань» удалось выяснить, что происшествие на работе кафе не сказалось: для посетителей оно по-прежнему открыто


Поделитесь с друзьями