Еще школу не закончила, а мошенничать научилась

14 сентября 2012 // Прочитано 272 раз
Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции «Центральный» УМВД России по городу Набережные Челны задержали 17-летнюю челнинку, которая подозревается в мошенничестве: обманув двух учениц шестидесятой школы, она похитила у них золотые украшения общей стоимостью 12 тысяч рублей.   Чтобы завладеть драгоценностями, злоумышленница придумала историю - якобы свои кольца и серьги потеряла, и теперь ее ждет неприятный разговор с родителями. Дабы избежать родительского гнева, просила помощи у подружек-семиклассниц. План был таков: девочки отдают ей на время золотые сережки и два кольца, а она показывает их родителям, выдавая за свои. Школьницы согласились помочь, поверив, что

Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции «Центральный» УМВД России по городу Набережные Челны задержали 17-летнюю челнинку, которая подозревается в мошенничестве: обманув двух учениц шестидесятой школы, она похитила у них золотые украшения общей стоимостью 12 тысяч рублей.

 

Чтобы завладеть драгоценностями, злоумышленница придумала историю - якобы свои кольца и серьги потеряла, и теперь ее ждет неприятный разговор с родителями. Дабы избежать родительского гнева, просила помощи у подружек-семиклассниц. План был таков: девочки отдают ей на время золотые сережки и два кольца, а она показывает их родителям, выдавая за свои. Школьницы согласились помочь, поверив, что после семейного разговора подруга вернет им драгоценности. Та же не торопилась выполнять свои обещания, каждый раз придумывая новые отговорки, почему не может отдать им украшения. В конце концов, девочки рассказали о случившемся своим родителям, которые в свою очередь обратились за помощью в полицию.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело. 17-летняя челнинка не стала отпираться и во всем созналась. Два золотых кольца и сережки возвращены законным владелицам, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями