В Казани обсудили вопросы поисковой оптимизации

29 сентября 2011 // Прочитано 215 раз
В четверг в казанском IT-парке открылась SEO Conference 2011 — крупнейшая региональная конференция в области SEO-оптимизации (для справки — SEO, от англ. search engine optimization – оптимизация в поисковых системах). Это мероприятие проводится в нашем городе уже во второй раз, организатором выступает группа компаний FIX, при поддержке мэрии города Казани и правительства Республики Татарстан. . Среди участников (на конференцию было подано более 500 заявок) — представители ведущих компаний отрасли и основных поисковых систем («Яндекс», «Google», «Mail.ru», «Нейрон.ру», «Корпорация РБС», «WebEffector», «Rookee» и другие).

Темы докладов, входящих в программу, охватывают большинство аспектов работы в области SEO-бизнеса: «Построение эффективного SEO-бизнеса на примере ведущих SEO — компаний», «Особенности национального SEO», «Эффективный мониторинг и аналитика упоминания в социальных медиа». Да и полезные советы от мэтров SEO, например, по каким критериям выбирать  компанию для раскрутки корпоративного сайта или «Бесплатное продвижение обойдется вам дороже платного», лишними не окажутся.

Конференция будет проходить в течение двух дней, 29-30 сентября и завершится «круглым столом», за которым участники обсудят противостояние SEO-специалистов и поисковых систем.


Поделитесь с друзьями