В Татарстане начинают отопительный сезон

23 сентября 2011 // Прочитано 426 раз
Совсем скоро в дома татарстанцев, которые уже устали мерзнуть и на работе, и в своих квартирах, придет тепло. В республике объявлено о начале отопительного сезона. Правда, пока тепло станет не везде. К 7 часам утра понедельника, 26 сентября тепло должно быть подано во все школы, детские сады и учреждения здравоохранения Татарстана. Такое поручение дал в пятницу Премьер-министр РТ Ильдар Халиков в ходе еженедельного совещания в Кабинете Министров республики, сообщает Пресс-служба Президента РТ.

«Ни одна школа, ни один детский сад, ни одно учреждение здравоохранения в 7 утра понедельника не может быть без тепла. Это будет чрезвычайной ситуацией для Республики Татарстан», - подчеркнул И.Халиков.

Отметим, что в Казани, например, уже на сегодняшний день пуск тепла осуществлен в 187 из 273 детских садов Казани, что составляет почти 70 процентов.

Премьер-министр объявил о том, что в республике объявляется особый режим по запуску тепла, и в ближайшие субботу и воскресенье всем службам необходимо активно работать над подачей тепла в социальные учреждения и жилые дома.


Поделитесь с друзьями