В ХК «Ак Барс» утвердили план подготовки к новому сезону: первая игра в Казани пройдет 22 августа

12 мая 2014 // Прочитано 399 раз
Руководством и тренерским составом хоккейного клуба «Ак Барс» (Казань) утвержден план подготовки команды к новому Чемпионату КХЛ. 11-го июля хоккеисты соберутся на тренировочной базе и пройдут углубленный медицинский осмотр. До 19-го июля «барсы» будут тренироваться в Казани. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

 

С 20-го по 31-е июля «Ак Барс» проведет учебно-тренировочный сбор в Финляндии, на тренировочной базе в Лаппеенранте. По возвращению хоккеисты возобновят тренировки в Казани. На 2-е августа запланирована традиционная товарищеская встреча с «Нефтяником» в Альметьевске.

 

С 11-го по 15-е августа «Ак Барс» примет участие в предсезонном турнире в Нижнем Новгороде. Среди участников турнира: «Торпедо» (Нижний Новгород), «Динамо» (Москва) и «Трактор» (Челябинск).

 

С 16-го по 25-е августа команда продолжит тренировки в Казани. 22-го и 23-го августа на льду «Татнефть Арены» «Ак Барс» проведет два контрольных матча с «Металлургом» (Магнитогорск).

 

С 26-го по 30-е августа «Ак Барс» участвует в турнире на Кубок «Латвийских железных дорог» в Риге. Среди соперников казанцев «Динамо» (Рига), СКА (Санкт-Петербург), «Локомотив» (Ярославль) и «Динамо» (Минск).

 

Возможно, что «Ак Барс» проведет одну-две контрольные встречи в Финляндии в начале сентября.


Поделитесь с друзьями