Рустам Минниханов почтил память жертв авиакатастрофы в Ярославле

09 сентября 2011 // Прочитано 309 раз
Президент Татарстана Рустам Минниханов, принимавший 8 сентября участие в работе Международного политического форума в Ярославле , почтил память жертв вчерашней авиакатастрофы, в которой погибли хоккеисты команды «Локомотив ».

Импровизированный мемориал в память о жертвах трагедии, унесшей жизни 43 человек, в том числе большинства игроков и членов тренерского штаба «Локомотива», появился у стены домашней арены клуба – «Арены-2000» - минувшей ночью. Жители Ярославля несут к стене спорткомплекса, где сейчас проходит работа Международного политического форума, цветы, свечи, символику хоккейного клуба.

Рустам Минниханов сразу по прибытии в Ярославль также почтил память погибших, возложив цветы к стене «Арены-2000».

Авиакатастрофа под Ярославлем произошла вчера, в 16:05 по московскому времени. Самолет Як-42, на котором игроки и тренеры «Локомотива» отправлялись на первый матч нового чемпионата КХЛ в Минск, разбился сразу после взлета из аэропорта «Туношна». В катастрофе погибли 43 человека из 45 находившихся на борту. Выжили в катастрофе только хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов – оба они находятся в больнице.

Напомним, что вчера Президент РТ направил губернатору Ярославской области телеграмму соболезнования в связи с трагедией, сообщает пресс-служба Президента РТ.


Поделитесь с друзьями