Музыкаль бомба открывает дискотечный сезон

10 сентября 2011 // Прочитано 673 раз
Первая в новом сезоне татарская дискотека состоится 15 сентября в Развлекательном центре «Эрмитаж». Впервые на татарской дискотеке совместно с лучшими молодыми артистами татарской эстрады выступят группа B-Maks из Африки, хиты которых не раз занимали ведущие строчки различных хит-парадов, знаменитый российский дуэт “M.B.Life», песни которых ратируется на лучших столичных радиостанциях, и шоумен Mak$ BUCKS. Впервые почтит молодежь своим присутствием Альфина Азгамова.

Среди множества знаменитостей «зажигать» публику будут такие известные исполнители, как Малика и Айфара, Диля Нигматуллина и Альбина Апанаева, Ирке и Ильназ Сафиуллин, Ильназ Бах и Ландыш. А так же Алина Баширова, Алина Шарибзянова, Булат Зиганшин, Вероника Кузнецова, Гульназ Султанова, группа «Ильнур-Айрат», Ленар Сайфиев, Ляйсан Гимаева, Мунир Рахмаев, Роберт Ямгуров, Эльвира Титова, группа «ЭССЕ», Эмиль Айзатулла, группа “Сайяр-Инсаф”, Салават Миннеханов, Ильмира Нагимова, Сюмбель Билалова, группа “Хомай”, Ильназ Гарипов, Гульназ Баталова, Аиша.

За пультом создавать праздничное настроение будет известный московский ди-джей DJ Radik. А ведущими первой в новом сезоне «Музыкальной Бомбы» станут любимцы татарской клубной публики – ди-джеи Айваз и Абри Хабриев, которые подготовили для зрителей массу экстравагантных конкурсов и сюрпризов.


Поделитесь с друзьями