В спецприемнике казанской полиции умер арестант

11 мая 2014 // Прочитано 298 раз
Вчера в камере специального приемника УМВД России по городу Казани умер 48-летний мужчина. Он отбывал здесь 7-суточный административный арест по решению суда. Об этом сообщает пресс-служба МВД Татарстана.   «Ранее арестованный жаловался на здоровье, ему вызвали бригаду «скорой помощи». Врачи осмотрели пациента и сделали запись о том, что мужчину можно оставить в спецприемнике для дальнейшего отбывания наказания» - пояснили в пресс-службе. Как следует из официального сообщения МВД Татарстана, вечером 10 мая арестанту вновь стало плохо, и ему повторно вызвали «скорую помощь». Мужчина умер на руках у врачей от сердечной недостаточности. По факту гибели м

Вчера в камере специального приемника УМВД России по городу Казани умер 48-летний мужчина. Он отбывал здесь 7-суточный административный арест по решению суда. Об этом сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

 

«Ранее арестованный жаловался на здоровье, ему вызвали бригаду «скорой помощи». Врачи осмотрели пациента и сделали запись о том, что мужчину можно оставить в спецприемнике для дальнейшего отбывания наказания» - пояснили в пресс-службе. Как следует из официального сообщения МВД Татарстана, вечером 10 мая арестанту вновь стало плохо, и ему повторно вызвали «скорую помощь». Мужчина умер на руках у врачей от сердечной недостаточности. По факту гибели мужчины в УМВД России по городу Казани проводится служебная проверка.

 

Сергей ИЛЬИН.


Поделитесь с друзьями