Салат «Осенний» из капусты со сладким перцем и помидорами

05 сентября 2011 // Прочитано 265 раз
Сегодня мы предлагаем вам рецепт невероятно вкусного и насыщенного салата. Этот салат можно закатать под крышки, а можно хранить в холодильнике — чем дольше он стоит, тем вкуснее.

Ингредиенты:
На 2 литровые банки:
1 кг капусты
500 г помидоров
500 г моркови
500 г сладкого перца
500 г лука
50 г чеснока
½ стакана сахара
5 чайных ложек уксуса
1 стакан растительного масла с запахом
Соль, молотый черный перец по вкусу
Все овощи очистить и натереть на терке.
Смешать в большой кастрюле или тазу. Посолить, поперчить.
Сахар развести уксусом. Добавить в салат и перемешать. Влить масло и вновь вымесить.
Разложить по стерильным банкам.

 


Поделитесь с друзьями