Рубин остался без Лиги чемпионов

25 августа 2011 // Прочитано 247 раз
Вечер 24 августа вновь принес болельщикам казанского «Рубина» разочарование. Казанский клуб не сумел переиграть на своем поле французский «Лион» в ответном матче плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов. Ничья со счетом 1:1, с учетом результата первой встречи, отправляет российский клуб лишь в Лигу Европы.

Большую часть времени команда Бердыева выглядела слабо. В первом тайме хозяева не нанесли практически ни одного опасного удара по воротам «Лиона». После перерыва, где-то в середине второго тайма, «Рубин» заиграл сильнее. На 68-й минуте Карадениз угодил в перекладину и после этого нападающие казанского клуба «проснулись». На 77-й минуте после скидки Мартинса из пределов штрафной в одно касание наносит неотразимый удар Натхо, открывая наконец-то счет в игре - 1:0.

Учитывая поднявшееся настроение и действия «Рубина» в концовке, благополучный результат не казался фантастикой - нужен был еще один гол, однако забить его казанцам так и не удалось. Более того, незадолго до финального свистка Коне после подачи углового направил мяч головой в ворота Сергея Рыжикова, не слишком удачно сыгравшего на выходе.

В итоге - ничья 1:1, которая выводит французский «Лион» в групповую стадию самого престижного клубного турнира Европы, а «Рубина» отправляет лишь в Лигу Европы.

 


Поделитесь с друзьями