Татарская молодежь отпраздновала День физкультурника

20 августа 2011 // Прочитано 198 раз
В День физкультурника усилиями активистов татарской молодежной организации "Яшен" города Екатеринбурга была организована "Велопрогулка-2011" - мероприятие, ставшее в городе традиционным, начиная с 2007 года.

В очередной раз ребята собрались, чтобы совершить прогулку на велосипедах по живописным местам столицы Урала, тем самым пропагандируя принципы здорового образа жизни.Маршрут следования начался с пункта проката велосипедов и дальше продолжался вдоль Верх-Исетского пруда. Преодолев 10 километров пути велосипедисты остановились на привал. В ходе маленького пикника ребята поближе познакомились.

Те, кто присутствовал первый раз на мероприятии "Яшен" интересовались о том, чем еще занимается организация. Председатель Ильдар Хабибуллин с охотой ответил на вопросы и молодые люди пообещали, что обязательно будут включаться в татарскую молодежную жизнь по мере своих возможностей. После продолжительной беседы и подкрепившись, участники двинулись дальше. Путь продолжился по Большому конному полуострову.

После восхождения на прибрежную гору велосипедисты повернули обратно в сторону города. По пути желающие приняли импровизированный душ на колонке, немного сбив жар от палящего солнца. В целом все остались довольны и за этот день зарядились позитивной энергией. Было решено проводить больше мероприятий с выездами на природу и связанных с активным отдыхом.

 

 


Поделитесь с друзьями