Нельсон Вальдес перейдет в «Рубин»

16 августа 2011 // Прочитано 287 раз
Казанский клуб подписал трехлетний контракт с 27-летним нападающим Нельсоном Вальдесом. Решит ли только новый игрок проблему казанцев? Парагваец Нельсон Вальдес не совсем известен, но он уже успел выступить за немецкие команды «Вердер» и «Боруссия». С прошлого года футболист играет за испанский клуб «Эркулес», в течение сезона он забил восемь голов. Но его команда выбыла из высшего дивизиона. Этим летом Вальдес в составе своей сборной завоевал серебряную медаль в соревнованиях за Кубок Америки.

Как сообщают некоторые источники (в первую очередь, зарубежные, потому что наши не особо заинтересовались этой темой), «Рубин» заплатил испанскому клубу за Нельсона Вальдеса 4 миллиона евро. Те же зарубежные издания сообщают, что «Рубин» интересуется еще одним игроком — полузащитником испанской команды «Мальорка» Джонатаном де Гузманом. На этой неделе Гузман должен дать свой окончательный ответ.

А вот российский нападающий Дмитрий Сычев не перейдет в «Рубин». Во всяком случае президент «Локомотива» Ольга Смородская сообщила, что по данному игроку казанский клуб не делал никакого официального предложения.

 


Поделитесь с друзьями