«Экипажи памяти» для ветеранов Великой Отечественной войны организованы полицией Казани

09 мая 2014 // Прочитано 404 раз
Накануне 9 мая, при патрулировании улиц, личный состав патрульно-постовой службы полиции, останавливал свои служебные автомашины и вручал всем ВОВ.В адрес участников боевых сражений и тружеников тыла звучали слова благодарности и заслуженные поздравления.

 

Предшествовало этому мероприятию торжественное построение. Под традиционный марш личный состав подразделения в 15.30 собрался на плацу в Парке Победы перед мемориальным комплексом. К нему прибыли и приглашенные на чествование Ветераны Великой Отечественной войны. Из восьми приглашенных, над которыми осуществляют шефство сотрудники полка патрульно-постовой службы городской полиции присутствовать смогли лишь двое. Остальных, в виду их плохого самочувствия полицейские поздравили на дому: оказали необходимую помощь и вручили специально приобретенные подарки. 



Три года назад для казанских фронтовиков и тружеников тыла были организованы «экипажи памяти». Они призваны не только поздравлять участников сражений и боевых действий 1941-1945 годов, но и оказывать им необходимую помощь – довозить до дома или по поступившей от ветеранов просьбе, до иных мест или учреждений, обеспечивать их безопасность


Поделитесь с друзьями