Из Казани по всему миру с национальным авиаперевозчиком ОАЭ

12 августа 2011 // Прочитано 279 раз
Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявилт о заключении код-шерингового соглашения с одним из крупнейших российских авиаперевозчиков – авиакомпанией S7 Airlines (ОАО «Авиакомпания «Сибирь»).  В соответствии с новым договором, пассажиры S7 и гости Etihad Airways получают возможность путешествовать совместными рейсами обеих авиакомпаний из четырех городов России - Казани , Самары, Краснодара и Санкт-Петербурга-  через Москву в Абу-Даби и далее по всем направлениям маршрутной сети  Etihad Airways.

 

Теперь, забронировав билет и зарегистрировавшись на рейс один раз, гости Etihad Airways могут совершать полеты из регионов России по любому из 71 направления маршрутной сети авиакомпании, включая Ближний Восток, Австралию, Европу, Азию, Африку и Северную Америку. 

Забронировать билеты на совместные рейсы обеих авиакомпаний можно уже сейчас в офисах продаж Etihad Airways или через туристических агентов. Услуга онлайн-бронирования уже доступна на сайте S7 Airlines - www.s7.ru, а скоро появится и на сайте Etihad Airways - etihad.com

Для справки:

Etihad Airways является национальным авиаперевозчиком ОАЭ, имеет центральный офис в столице ОАЭ Абу-Даби. В настоящий момент Etihad Airways, дважды став лучшей авиакомпанией мира по версии World Travel Awards в 2009 и 2010 годах, осуществляет рейсы по 71 направлению, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки, Австралии  и Азии.


Поделитесь с друзьями