В Татарстане ведется планомерная работа по пресечению незаконного оборота наркотиков

09 августа 2011 // Прочитано 236 раз
Сотрудниками органов внутренних дел Татарстана в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий выявлено 29 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 9 – связанных с их сбытом.

Наибольшее количество наркопреступлений выявлено в городах Набережные Челны и Нижнекамск (по 8 фактов), Казань (5), Альметьевск (3).
2 августа оперативниками МВД по Республике Татарстан в ГСК «Энтузиастов», расположенном по ул.Родина, у неработающего мужчины изъято 5,6 гр. марихуаны. При осмотре гаража обнаружено еще 229,2 гр. марихуаны.

Всего за неделю из незаконного оборота изъято 4,5 кг наркотических средств, в том числе 269,6 гр. героина, 3,6 кг марихуаны.
4 августа сотрудниками патрульно-постовой службы УВД г.Альметьевска задержан неработающий, судимый молодой человек, у которого изъято 295 гр. марихуаны.

Сотрудниками ОВД пресечено 2 факта перевозки наркотиков автотранспортом.

2 августа инспекторами ИДПС ГИБДД на ул.Гарифьянова задержана автомашина ВАЗ-2114, под управлением неработающего, судимого молодого человека, у которого было обнаружено и изъято 8,9 гр. гашиша.

В тот же день сотрудниками ГИБДД в Тукаевском районе на проселочной дороге у д.Гардали задержана автомашина ВАЗ-2114, под управлением жителя г.Набережные Челны. В салоне машины обнаружено 312 гр. марихуаны.


Поделитесь с друзьями