Камила нуждается в нашей помощи!

05 августа 2011 // Прочитано 272 раз
Обращаюсь к вам от имени родителей девочки, которая нуждается в помощи.

Ее зовут Гизатуллина Камила Радиковна 09.01.2010 года рождения. Сейчас ей только полтора года, но у нее уже слишком много для такого крошечного создания диагнозов: синдром Веста, перинатальная патология головного мозга в форме спастического тетрапареза, задержка психомоторного развития. Камила не может самостоятельно сидеть, переворачиваться, только лежит. Местные врачи только разводят руками и говорят, что сделали все возможное.

В наших силах сделать невозможное и помочь ребенку обрести нормальное детство и дальнейшую жизнь!!! Недавно родители узнали, что на Украине существует уникальная методика, которая может помочь Камиле. Для первого курса лечения необходима сумма 150000 рублей. Курсы нужно повторять каждые 8 месяцев. К сожалению, у молодой татарской мусульманской семьи нет таких средств, а начать лечение надо как можно быстрее. Давайте не пожалеем, кто сколько сможет, и подарим ребенку надежду на выздоровление и полноценную жизнь! Ведь сделать это совсем не сложно - достаточно один день не купить шоколада или сигарет, а отдать эти средства на лечение. Все реквизиты и способы перечисления средств, вы можете найти на странице http://vkontakte.ru/pomojem_kamilochke. Верю, что все получится и мир не без добрых людей!

Камила - одна из сестренок-двойняшек. Изначально ее назвали Зариной, но потом родителям посоветовали поменять имя. Ее сестру зовут Замира. Они родились недоношенными на 33 неделе. Почти сразу после рождения Камила перенесла операцию на глазах. Проблемы обнаружились не сразу, врачи говорили, что в голове есть множественные кисты. Потом в 4 месяца узнали, что повышен тонус мышц. Начали лечение в городской больнице. Результатов не было. В 8 месяцев начались приступы эпилепсии (синдром Веста). Прошли множество обследований, сдали огромное количество анализов. И вот врачи сказали, что сделали все возможное. Поэтому сейчас родители ищут альтернативные варианты лечения. На Украине есть частная клиника, работающая по методу профессора Козявкина. Метод дает надежду на реабилитацию детей с подобными заболеваниями. Пока Камила не может выполнять элементарные для ее возраста движения: держать голову, переворачиваться, сидеть, ползать. Сейчас все надежды на лечение в этой клинике. С Вашей помощью, Камила может все это преодолеть!

Доброе дело, совершенное от чистого сердца в дни священного месяца Рамазан, пусть воздастся вам милостью Аллаха!


Поделитесь с друзьями