Итоги Чемпионата УФССП России по РТ по Комплексному единоборству

01 августа 2011 // Прочитано 316 раз
В спортивном  комплексе «Биек – тау» (п. Высокая гора) состоялись  финальные  поединки   среди сотрудников  Управления  Федеральной службы судебных приставов   по Республике Татарстан  по Комплексному единоборству .

Соревнования открыл руководитель УФССП России по РТ Хамит Шарипов.  Он отметил, что «чемпионат  по комплексному единоборству  традиционно собирает лучших представителей спецподразделений  Службы и потому является своего рода  смотром ее готовности  оперативно и на высоком уровне решать  самые  сложные государственные задачи».

В  финале приняли участие 32 сотрудника  Управления -  выигравшие  бои в зональных отборочных турнирах.

Победителями Чемпионата УФССП России по Республике Татарстан  по  Комплексному единоборству 2011 года  стали 8 участников соревнований.

В весовых категориях:
до 60 кг – 1 место занял Губаев Анфис (Специализированный отдел оперативного дежурства (СООД);
до 65 кг – Гильфанов Рифат (Казанский специализированный отдел по ОУПДС (КСО);
до 70 кг – Никитин Евгений (СООД);
до 75 кг – Богданов Антон (КСО);
до 80 кг – Тимофеев Федор (КСО);
до 85 кг – Аглямов Рустам (Менделеевский МРОСП);
до 90 кг – Мингалеев Айрат (КСО);
Свыше 90 кг – Мухитов Марс (Чистопольский МРОСП).

Главный  судебный  пристав Татарстана   Хамит Шарипов  поблагодарил всех спортсменов за участие в турнире:  «Желаю вам сохранить боевой дух, упорство и  настойчивость в достижении высоких показателей в спорте и  служебной деятельности », - сказал он.

Все участники финала Чемпионата УФССП России по РТ были награждены  медалями, дипломами и денежным призами. Судебные приставы, занявшие   1-ые места  в финальных схватках Чемпионата,   получили еще и ценные подарки.


Поделитесь с друзьями