В Казани состоится Чемпионат УФССП России по Комплексному единоборству

29 июля 2011 // Прочитано 554 раз
В Казани 29 июля  2011  года  в спортивном  комплексе «Биек – тау» (п. Высокая гора) состоятся финальные  соревнования   среди сотрудников  Управления  Федеральной службы судебных приставов   по Республике Татарстан по Комплексному единоборству . Комплексное единоборство  впитало в   себя  наиболее рациональную технику и тактику  бокс а и кикбоксинг а, вольной борьбы и самбо .   С 2009 года оно  является служебно-прикладным видом спорта, состоит на вооружении силовых ведомств Российской Федерации. Его популяризация  возложена на Федеральную службу судебных приставов . Развитие  Комплексного единоборства в республике  позволило судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельн

В Казани 29 июля  2011  года  в спортивном  комплексе «Биек – тау» (п. Высокая гора) состоятся финальные  соревнования   среди сотрудников  Управления  Федеральной службы судебных приставов   по Республике Татарстан по Комплексному единоборству.

Комплексное единоборство  впитало в   себя  наиболее рациональную технику и тактику  бокса и кикбоксинга, вольной борьбы и самбо.   С 2009 года оно  является служебно-прикладным видом спорта, состоит на вооружении силовых ведомств Российской Федерации. Его популяризация  возложена на Федеральную службу судебных приставов.


Развитие  Комплексного единоборства в республике  позволило судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельности судов  Казанского специализированного отдела судебных приставов  УФССП России по РТ Федору Тимофееву занять первое место на Международном турнире по комплексному единоборству на кубок Организации Договора о Коллективной Безопасности  в 2007-2008 гг.  Он также является неоднократным  призером  Всероссийского турнира по комплексному единоборству памяти  министра юстиции ТАССР Анаса Тазетдинова,чемпионатов  Министерства  юстиции и ФССП России  по комплексному единоборству.

Следует также отметить, что в  рядах активных участников боев по комплексному единоборству заслуженное место занимают и представители прекрасного пола. На  Международном турнире на кубок ОДКБ  2007-2008-2009 гг. судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства (ГБР) УФССП России  по РТ Юлия Грачева  стала серебряным призером. Она также является двукратной  победительницей (2008-2009 гг.) чемпионата ФССП России по комплексному единоборству.   Судебный пристав по ОУПДС Арского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России  по РТ Ольга Коваленко стала серебряным призером Кубка мира 2010  на соревнованиях по кикбоксингу.

В финальных схватках  Чемпионата УФССП России  по РТ 2011 года  боевое мастерство продемонстрируют 32  сотрудника   Управления, которые  стали победителями зональных отборочных турниров.
Торжественное  открытие финала  Чемпионата по КЕ  состоится   в 09:30 час. по адресу: п.Высокая гора, СК «Биек Тау». Приглашаются все желающие увидеть   захватывающие финальные бои  этого зрелищного вида спорта - спорта сильных  физически и духовно людей.


Поделитесь с друзьями